От нежности
Теряют терпенья запас.
Натянуто сердце на пяльца,
И хочется прямо сейчас
Подставить его под иголки,
В которых твой взгляд отражен.
Мне утро - с рассветом - вдогонку
Приносит счастливейший сон:
Звонки, разговоры и встречи,
Объятья, в которых тону,
Твой смех и уютные плечи.
Слабею, теряюсь. Люблю.
Свидетельство о публикации №106092501824
Смеяться позабыв печали прошлых дней...
Майкл Кляйнбер 28.10.2006 20:31 Заявить о нарушении