Дюймовочка

Живет дюймовочка в цветке,
Закрытом камышами,
Заходит солнце красное
И под закат прекрасный
Дюймовочка поёт:

Как плохо быть одной
Ни с кем не быть знакомой,
Сидеть весь день в цветке,
Не выходить на берег.

Дюймовочка весь день тоскует,
Не может даже глаз сомкнуть.
Пусть бабочка появится,
Откроет лепестки
И унесет меня домой.

Как плохо быть одной
Ни с кем не быть знакомой,
Сидеть весь день в цветке,
Не выходить на берег.

Пусть принц придёт ко мне на помощь
И вытащит меня,
Тогда мы улетим от этого цветочка
Наверно навсегда.

Как плохо быть одной
Ни с кем не быть знакомой,
Сидеть весь день в цветке,
Не выходить на берег.
 
 Стихотворение написано в 10 лет...


Рецензии
В десять лет писать стихи
Я не мог... читал твои! :-)))

С добрыми пожеланиями,

Валерий Осино-Лозовский   25.09.2006 20:07     Заявить о нарушении
очень тронута:) Спасибо, Валерий,за отклик на стихотворения!
С уважением

Танцующая На Грани   26.09.2006 18:20   Заявить о нарушении