Апартеид душ

 

В бездонном телесном пространстве
Витают заблудшие души,
В своём неземном постоянстве
Пытаясь пробраться наружу,

Покинуть досадные плоти
И взвившись к лазурным долинам,
Забыться в беспечном полёте,
Растаять в лучах серпантином…

Но бренности скверная сила
Их тянет магнитом в тела.
Свобода, что радость сулила,
Навечно для них умерла!

И снова заблудшие души
В своём неземном постоянстве,
Пытаясь пробраться наружу,
Витают в телесном пространстве…

14-23/09/2006 г.


Рецензии
Мне понравилось, красиво и со смыслом. И правда есть сходство с моими "сердцами". Совпадение?

Стёпа Истерика   19.10.2006 14:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.