Modjo lady

lady
Этой ночью ты услышишь меня,
Ты разбудила мои чувства, лишила сна
И это так прекрасно
Когда мы танцуем в свете луны,
Может не замечаешь, но моё восхищение - это лишь ты.

lady
Я только желаю тебя, но не получу,
По-моему, я чувствую, что люблю
Впервые,
И я знаю, что это не пустые слова,
Я убеждаюсь в этом, когда смотрю в твои глаза.


Рецензии