Reamonn Tonight

ты не брала пустой вагон
ты не терпела быть одна
Брала рукой мою ладонь
 и говорила, тебе нужен я

ты не искала ложь в любви
слова считала все реалью
смотрела ты в глаза мои
 и говорила, веришь мне

но снова ночь сменяет свет
нет ничего сказать в ответ
нет ничего сказать в ответ
 сказать, что всё неправда

снова ночь,
 убьёшь меня улыбкой
 такой прекрасной, пылкой.. такой прекрасной...
снова ночь,
 убьёшь меня улыбкой
 такой прекрасной, пылкой.. такой прекрасной...



тепло объятий наших зыбко
ты говорила, будешь помнить обо мне всегда
взаймы дарила мне улыбку
 и говорила, тебе уйти пора

но шёпот твой всегда со мной
запала ты мне прямо в сердце
как мелодия любви
 как песня чувств

снова ночь,
 убьёшь меня улыбкой
 такой прекрасной, пылкой.. такой прекрасной...
снова ночь,
 убьёшь меня улыбкой
 такой прекрасной, пылкой.. такой прекрасной...



сквозь мрак бесцветных лет
мне виден самый яркий свет
свет, который сияет
сияет глубоко изнутри
и свет - это и есть ты

снова ночь,
 убьёшь меня улыбкой
 такой прекрасной, пылкой.. такой прекрасной...
снова ночь,
 убьёшь меня улыбкой
 такой прекрасной, пылкой.. такой прекрасной... такой красивой...
 такой прекрасной, пылкой..
 такой прекрасной, пылкой..


Рецензии