Любовь?

Что-то медное снова сдавит мне грудь,
Вы скажите: Жива?
Мне теперь не уснуть?!
Омут ночи с силой давит на суть
мне хотелось бежать,
но не знала где путь
я не знала как жить..
и кто я теперь..
Одевала рубахи,мне пел соловей.
Нет! Не уехать от вас мне теперь!
Выпью водки,грамм 200..чуть-чуть..
и опять что-то медное..
и умрет моя суть..


Рецензии