Тварь дрожащая
Изнутри существа моего?
Что, дрожишь, ожидая в округе,
Что, ... боишься конца своего?
Завладела ты мной без остатка,
И сосешь мою чистую кровь,
Убежать от тебя без оглядки,
Невозможно, в тебе моя плоть.
Но секрет твоей жизни известен,
Это сила эмоций моих.
Безразлична мне станешь навечно,
Когда я попаду в бесконечность
В результате исканий своих.
Свидетельство о публикации №106092501717