Зачем ещё жива моя любовь?

Ты посмотри в глаза мои
Ты в них увидишь океаны слёз
Я не могу на этом свете без любви
Как без шипов не может не одна из роз.

И словно пламя восковой свечи,
То угасаю,то пылаю вновь
Я как всегда,одна горю в ночи,
Зачем ещё жива моя любовь?


Рецензии