Ты думаешь, что я не замечаю...

Ты думаешь, что я не замечаю
Твое заботы, нежности, любви,
Что я совсем-совсем не понимаю,
Зачем со мной так хочешь ты дружить?..
Я знаю всё (я не слепая все же),
Но я молчу, ведь не могу решить,
Что мне с тобой, мой друг дороже:
Быть искренне любимой иль дружить.

Пока что в сердце бьется сожаленье
Из-за обманутых моих надежд…
И каждый шаг я делаю с сомненьем:
Что будет дальше – темнота иль свет?

Я так хочу в тебя влюбиться, котик,
С такою силою, как два года назад,
Чтобы в душе всегда сияло солнце,
Чтоб не было с тобой преград…

Я просто размечталась… просто… просто…
Прости меня за все мои слова…
И хрусталем в глазах сверкают слезы…
Ведь я уже люблю тебя, мой Ва…
23.09.2006


Рецензии