Сердце уже не болит

Сердце уже не болит –
Больше его не чувствую…
Только душа-инвалид
Песней затянется грустною.

Больше не ты во снах
Нежно целуешь в губы,
Больше ты не мечта,
Больше не будешь друга…

Ты уже не любовь,
Больше не смысл жизни…
Только при взгляде вновь
Ёкнет в душе капризно
Маленький, как жучок,
Светлый мой лучик солнца…

Ты мое сердце сжег,
Как ядовитый стронций:
Сердце – уже в угли,
Тлеет оно потихоньку…
Только ревет внутри
Сердце мое ребенком…
23.09.2006


Рецензии