Я с Пушкиным и рядом не стояла...

Я с Пушкиным и рядом не стояла –
Он Мастер, он Магистр, он Поэт…
А я всего лишь рифмы подбираю,
В которых иногда и смысла нет…

Но все же впереди так много
Разнообразных испытаний и помех,
Что научить всему они готовы –
И хоть немного стану я поэт.

И будет сердце искренне стихами
Весь мир отображать в моих глазах,
И буду драмы и поэмы перед вами
На суд общественный я робко выставлять…

Но я пока что не Поэт, и все же
Учусь я этому с желанием большим.
И буду строить мир я непохожий
Ни нА чей больше – буду жить своим…
22.09.2006


Рецензии