Хочу увидеть твои глаза

Хотела б увидеть твои я глаза,
Что в них сейчас, в зеркале этом?
В моих от отчаянья блещет слеза
И капли искрятся рассветом…

В глаза твоих небо… а что же еще?
Любовь, или вдруг, раздраженье?..
Увижу ль я в них отраженье свое
Иль ты уже стер отраженье?

Хочу посмотреть в это небо твое,
Увидеть, понять – и… покинуть.
Узнать, как и что уже все решено –
И снежной исчезнуть лавиной…
20.09.2006


Рецензии