Письма, что когда-то мне писал...

Читаю письма, что когда-то мне писал, –
И знаешь, мыслям я свои не верю.
Ты в письмах обнимал и целовал –
Так было раньше и на самом деле.

Читаю письма – пару строк твоих –
И так тепло становится от писем,
И вспоминаю ночи на двоих,
И забываю, как меня обидел…

Читаю письма… «Я тебя люблю
И по тебе скучаю очень-очень…» –
Такие строки в каждом я ловлю –
И снова кажется, что связаны мы прочно.

Твое письмо… последнее письмо…
В нем извиняешься за долгое молчанье…
Но я страдаю вновь из-за него
И потихоньку в мыслях умираю…

Твое письмо… последнее письмо…
Мне кажется, что и сейчас ты любишь,
И что тебе совсем не все равно,
Как я живу и кем любима буду…
20.09.2006


Рецензии