Я слишком слаба для того чтоб...

Я слишком слаба для того, чтоб убить
Тебя в своем сердце навечно.
Я слишком слаба, чтоб тебя не любить –
И буду страдать бесконечно…

Нет, дальше нельзя это все продолжать –
Мне это терпеть надоело.
Слаба для того, чтоб тебя не прощать,
Слаба для шагов моих смелых…

Хочу я убить это чувство в себе,
Но вновь окружают сомненья:
«А вдруг ты судьба моя, лучик в Судьбе?»
Но снова слаба для решенья…

«Прости… – и стекает слеза по щеке, –
Что эту любовь не убила…»
И бритва скользит по девичьей руке,
В глазах – только образ любимый…
19.09.2006


Рецензии