Ты молчишь, наверное, нарочно...

Ты молчишь, наверное, нарочно,
Не звонишь назло, ведь знаешь: жду.
Вряд ли вспоминаешь ты о прошлом,
Вряд ли я в тебе любовь найду…

Я в твоих руках была игрушкой:
Рядом – поиграл, а нет – так что ж…
Только я не верю, что на ушко
О любви шептал простую ложь!..

Далеко, молчишь… а я страдаю,
Будто разорвали сердце мне…
По-любому, все не так нормально,
Как всегда считал ты… нет уж! НЕТ!

Для тебя была простой игрушкой…
Знал бы, как любила я тебя.
Но была всего лишь я подружкой
На неделю иль на месяц, может, два…

Плачет сердце – ты его не слышишь…
(Что тебе до девичьей любви?)
Всё… и ничего уж не попишешь…
Все прошло – и нет уже любви…
19.09.2006


Рецензии