Сердце-котенок

Моего котенка
Запирают в клетке –
Плачет, как ребенок,
Сердце в грудной клетке…

Снова далеко мы,
Города меж нами…
Пусть давно знакомы,
Но любовь-цунами
Беспощадно рушит
Все былые грезы…
И меж нами суша,
Между нами грозы.

Будто расстоянье
Оглушило скукой…
А твоё молчанье
Связано с разлукой?

Только я наивно
Жду любви заветной.
Сердце подарила –
И теперь я в клетке.

…Хнычет, как ребенок,
Бывшее сердечко.
А в душе котенок
Плачет бесконечно…
18.09.2006
 


Рецензии