Общаюсь с твоими друзьями...

Общаюсь с твоими друзьями –
Звонят они чаще, чем ты,
Но только во снах мне ночами
Приходят отнюдь не они…

Лишь ты… только ты каждой ночью –
И сон каждый сказкой манит.
И снова скучаю я очень,
И ты для меня как магнит.

С друзьями твоими общаюсь.
Они, совершенно без зла,
Всегда о тебе вспоминают,
Все время о нас – у меня…

А я? Что мне скажешь ответить?
«Молчим, не звонимся… и всё…»
Да, может быть, кто не заметит:
Сейчас у нас всё хорошо!

Но только от этого «очень»
Стекают слезинки из глаз,
И каждой осеннею ночью
Я вновь вспоминаю о нас…

Молчишь ты… а я привыкаю
К дневной постоянной тиши.
Вот только сердечко вздыхает,
Как дух привиденья в глуши.

Молчишь ты… забыл уж, наверно,
Уже обо мне и о нас.
И только друзья твои верные
Звонят мне в неделю хоть раз…
18.09.2006


Рецензии