Слезинки дождями по щекам стекают

Слезинки дождями по щекам стекают,
А в сердце моем только ты…
Я многого в жизни пока что не знаю,
И жизнь для меня есть мечты.

Стираю минуты из памяти резко,
Минуты любви и тепла.
И снова надеюсь (быть может, по-детски),
Что я не останусь одна.

Не жалко мне сердца – его изрубила
Любовь твоя острым ножом.
Ведь я тебя искренне сильно любила,
Но сердце твое было льдом.

Хрустальные слезы и капельки крови
Из ран обнаженных стекают…
Считала обман я чистейшей любовью,
Тебя не забыть обещала…
18.09.2006


Рецензии