Сгорела я

По щекам струятся солью слезы,
Но тебе их видеть не дано…
Значит, слишком поздно… слишком поздно…
Вместе быть с тобой не суждено.

Нет в твоих глазах теперь, любимый,
Той любви и счастья – все ушло.
Значит. Я сама все погубила,
Что теперь потеряно – прошло…

Значит, ты и я уже не вместе –
И всему виной одна лишь я.
( Но сердца ведь из огня, а не из жести)
Сгорела я от пламени огня…
18.09.2006


Рецензии