Вот новый день, опять все мысли роем...

Вот новый день, опять все мысли роем,
И пчелкой о тебе кружит любовь.
Ты для меня стал богом и героем –
Разочарована я в идеале вновь.

Во сны приходишь каждой ночью сонной,
Я за тобой бегу, но не догнав,
Я плачу вновь… и на стекле оконном
Ручьями капли слез моих с утра.

Не дотянулась, не смогла коснуться,
Хоть рядом так ты был со мной во сне.
Не вовремя пришлось, увы, проснуться –
И потеряла сон я о тебе…

Не замечал во сне (да как и в жизни),
Не смог остановиться и обнять…
Или опять веду себя капризно?
Или опять не смог меня понять?

Проснулась – новый день, воспоминанья…
И эти знаки я пытаюсь разгадать,
Понять пытаюсь я твое молчанье
И почему люблю пытаюсь я понять…
11.09.06


Рецензии