Молчи! Не говори ни слова

Молчи! Не говори ни слова,
Пусть ночь все скажет за тебя
О том, что сняты все оковы
И крылья вырастут, любя.

Молчи! Хоть и просить не надо –
Ты молча смотришь на меня
И больше, чем словами, взглядом
Ты скажешь искренне любя.

Ну что же ты молчишь? Так странно…
Ах да, сама просила я:
Пусть ночь прошепчет нам о главном,
А ты молчишь – молчу и я.

Прошу тебя, скажи хоть слово…
Но молчаливые слова
Вновь одеваются в оковы.
И вновь молчание. Зима.
27.03.2006


Рецензии