Богиня
И этот нежно-жгучий взгляд.
Поклонников, порядок точный
Вам не назвать и наугад.
Изгиб бровей как сабля тонок,
И остр как кинжал булатный,
И мусульманин и еврей
Готов за них на подвиг ратный.
Ну а улыбка! Бриллиант!
На триста двадцать восемь тонн!
(За маленькое столь сравненье
Я приношу Вам свой пардон).
А губки, словно берега
У шумных горных рек Кавказа,
Ну как в нее мне не влюбиться,
Такая вот, друзья, Зараза!
Какое иго там Россию
Лет эдак триста все томило?
Татарское – вот мой ответ,
Оно с монгольским вроде было…
Но ЭТО Иго, так прекрасно!
Готов всю жизнь платить оброк.
И триста лет, поверьте, братья,
Воистину, ничтожный срок!
Свидетельство о публикации №106092501669
хотя татари ой как хорши
Саша Жур 20.02.2011 15:21 Заявить о нарушении