Одиночеству

Наверное, ты от меня устало,
Ну что же – значит, отдохнешь.
Не будешь больше тратить даром
Свою язвительную ложь.

Не будет больше слез отчаянных
И больше зла не будешь несть,
Не будет больше сердце каменным,
В глазах гореть не будет месть.

Не будешь мне мешать работать,
А я не буду тосковать,
Не будешь жизнь мне делать горькой,
Но мед не нужно добавлять.

Ты станешь самым одиноким,
Хоть ты по долгу все одно,
Не будешь портить однобоко
Судьбу людей. Все решено!

Уйди, мой враг, мое страданье,
Эй, одиночество, уйди!
Во мне искра горит пожаром
В душе и сердце – это Жизнь!
26.03.2006


Рецензии