Маленькие стишки!
Видишь за окном льёт дождь?
Это небо плачет за меня.
Знаю ты меня не ждёшь,
Но я вечно буду ждать тебя!
***
Мой маленький беленький зайчик,
как сильно тебя я люблю.
Найду для тебя одуванчик
и с лаской тебе подарю!
Мой маленький беленький зайчик,
зачем прогоняешь меня.
Возьми же ты мой одуванчик,
я вся без остатка твоя! :) :) :)
P.S. Моё первое стихотворение!
Написано где-то лет в 10! :)
Свидетельство о публикации №106092501640