Весна играет множеством цветов

Весна играет множеством цветов,
И тает снег, ручьи пускают лужи,
И небо пробуждается от снов…
Но мир мой никому совсем не нужен.
Я одинока. Серые мечты
Меня наполнили, ведь я одна устала.
В душе моей завяли уж цветы.
С каких же пор я одинокой стала?
Сама себе я говорю «прости»,
Сама себя учу, во что мне верить…
Но мало так путей в моем пути,
Как будто я сама закрыла двери…
Хочу быть интересна я друзьям.
Но получается? Не знаю… Это вряд ли…
Все веселятся – я грущу одна,
Я стала неуверенной и мягкой…
Кого винить? Конечно же себя.
Никто и слушать ведь меня не станет.
Они все будут для меня друзья.
А буду другом я кому-нибудь? Не знаю…
17.03.2006


Рецензии