наблюдения
Они все видят, что скрывают люди:
Их радость, встречи, поцелуи,
А утром, покидая небосвод, они вернутся
И возвращаясь по ночам в привычный круг,
Они желают, чтобы люди стали:
Добрее, ближе и нежней,
И также неизменно покидают небо,
как только близится рассвет.
Свидетельство о публикации №106092501622
Сонный Соня 06.03.2023 22:37 Заявить о нарушении