Я поверю

Хоть раз солги, что ты со мною,
Пусть я не вижу тебя три недели,
Скажи, что обман то, что счастлив с другою,
Хоть раз солги – и я тебе поверю.

Без намеков на правду… Без них!
Хоть раз солги, мне не будет обидно.
Всего лишь раз ты мне солги,
И ни за что не будет стыдно.

Хоть раз солги, чтоб ложь казалась правдой,
Хотя играть ты не умеешь тоже.
Просто поцелуй всего лишь раз,
И я поверю, что их было больше.

Просто дай повод искренне верить,
Что ты меня не оставишь.
Я сама уйду, прикрою тихо двери
Я почувствую, ты не обманешь.


Рецензии