Любовь

Этот смех оставляет много морщин,
Это бьющий в вену адреналин,
Это сердце во власти чужого курка,
Это слова в трубке вместо гудка.
Это карточный домик, построенный вновь,
Это то, что рифмуют со словом кровь,
Это сердце в подарок тому, кто смел,
Это то, что называют предел.

Она бьет неслышно,
Заставая врасплох.
Под прицелом ее
Любой воин плох,
Под прицелом таким
Любой шаг не тверд,
И ты не выйдешь живым,
Если останешься горд.


Рецензии