сегодняшний...

***
я вижу сон...машина "скорой"
рука в крови...и не моя...
а где же я? неужто доктор
приехал отдирать меня???
нет!не хочу!!!я жить обязан!!!
теперь мне есть ради кого!!!
одной судьбой я с нею связан!!!
пустите ,Боги,жить хочу еще!!!


Рецензии