Урок мне предоставила судьба
И показала, что во сне ужасном не присниться.
Я раньше не осознавал живя,
Зачем на свете появился.
Не понимал, зачем нужны друзья,
И кто они вообще такие,
Не понимал как дорога семья,
На сколько близкие родные.
Не знал как сложно одному,
Наедине остаться с горем,
Не знал, что сильно полюбив,
Любовь не сможет быть со мною.
Не догонял, кто окружал меня,
Какие жалкие людишки,
Не догонял, что лживый я,
И мерзкие мои мыслишки.
Не видел, сколько подлости, вранья,
Ежеминутно окружает,
Не видел, как хрупка судьба,
Как быстро полосу меняет.
Не чувствовал смятенье, боль,
Страданья, от измены друга,
Не чувствовал к себе любовь,
Растрачивал свою повсюду.
Не ждал от жизни перемен.
Жил периодом, до рассвета,
Не ждал, спешил, словно летел,
Зачем, куда, не важно это.
Не сделал ничего ни для кого,
Был настоящим эгоистом.
Не сделал и себе, как вышло ничего,
Чем можно было бы гордиться.
Не познавал наук гранит,
Фундаментального значения.
Не познавал себя внутри,
Какое у души строение.
Не слышал голоса людей,
Которые, несли мне вразумления,
Не слышал то, что нужно мне,
О, это правильная песня.
Не знал, не видел, не любил.
Не ждал не чувствовал не сделал.
Не понимал, не слышал, не платил,
Я понял то, что нужно делать.
Свидетельство о публикации №106092501505