Заставь меня остаться...

 
 Пойду я в верх или паду я в низ!
 Ты для меня и небо и корниз!
 
 Хочу ступить,и в пропасть я сорваться!
 Хочу любить! И жизнью наслождаться.!

 Верни меня назад жестоким взглядом.
 Лишь руку протяни!Я буду рядом!

 Заставь меня одуматься,вернуться,
 Позволь в твоих обьятиях проснуться!

 Уйду я в верх или уйду я в низ,
 Ты в моей жизни - самый ценный приз...


Рецензии
Когда любовь настоящая, тогда и слова доходят откровеннее.

Константин Сахно   25.09.2006 14:27     Заявить о нарушении