Что? Хотите про связь поколений

Что? Хотите про связь поколений
Я скажу вам. Вон литр стоит
Говорил нам Сережа Есенин,
У кого на Руси не болит

Нет уж больше, царя и свободы
Наверху, лишь ... и ворье
Даже нет той же водки "особой",
Вот такое настало житье

Если женщина, - то проститутка,
И мужик, не мужик - голубой
Если пишут в газетах, - то утка,
Даже рубль - и тот, дровяной

Да... Попала маманя Россия,
Покосили твоих сыновей
Лишь поем о дождях, что косые,
Сами стали от жизни косей

А зато, как всем миром старались,
По дороге идти, по прямой
Но нашлись, кому не понравилось,
Те, и ныне, правят Москвой

А куда мужику безземельному?
Только в рабство. Да мы уже там
Обещали нам светлое будущее,
А как раньше, всё бьют по зубам


Рецензии