Моя жизнь рассечена тобою на две половины
До тебя – где я тобою невинна,
И с тобой – где плачу и платила налоги и виры
На любовь.
Моя кровать - как яблоко - на две половины.
Не могу спать на всей. Вероятно я двинусь,
Когда я знаю, что твоя иногда, но пустует.
Моя дорога домой – на две половины.
Маршрутами вместе – пока еще нет – прогулянных улиц,
В городе, где я бесконечно волнуюсь,
Когда наши взгляды: луна и приливы.
Моя сигарета скурена наполовину,
Пока я мараю блокнотик и трачу чернила,
Ты спишь в глубине этих строк на моей карте мира,
Мой милый.
Свидетельство о публикации №106092501478
голову склонив приду с повиной:
может мы с тобою пополам
эту ночь разделим в свете ламп?
и... такое нежное в конце... милый))
с теплом,
Ольга
Та Самая Ольга 06.12.2007 14:59 Заявить о нарушении
спасибо за рецу, дорогая!
Китцюнэ 06.12.2007 15:22 Заявить о нарушении