Любовь
«В любви открытие талантов»,
Но, как всегда, она полна
Толпою незаконных иммигрантов.
Они толкаются, кричат,
Поют роскошную свободу,
А всем «отсталым» говорят:
«Зачем стеснять свою природу.
Любовь, такая, что собой,
Все смыслы может оправдать.
Какие правила? – долой,
Они любви будут мешать.»
И там, у самой у черты.
Любовью умерло так много…
Когда сожженные мосты.
Молчат – в ответ: “ЛЮБОВЬ У БОГА.
И та огромная ЛЮБОВЬ,
Которой можно только жить.”
……………………………
Голгофы пролитая кровь
Нас учит ГРАМОТНО любить.
25.09.2006
Свидетельство о публикации №106092501467
Спасибо.
Русская Душа 06.10.2006 01:36 Заявить о нарушении