Сонет xxi

Вы так прекрасны в этот час,
Когда луна полночная сияет,
И звезды с неба освещают
Всю прелесть ваших юных глаз.

Дитя моё, о, если бы Вы знали!
Что пробудили вы во мне:
Счастье, что не видел и во сне,
Вы мне своим существованьем дали...

Надежду, что давно я схоронил
Мечту, с которой распрощался
Веру, в которой разочаровался
Любовь, которую давно уже забыл.

Вы мне вернули чувства и навечно
Я запомню нашу с Вами встречу.


Рецензии