Старенькое фото
Старенькое фото
И вернуться мне туда
На часок охота.
Там батяня был живой,
Мама молодая,
Шли встречать они со мной
Праздник Первомая.
Черно-белое кино
Память мне крутила,
То, что время унесло,
Как вчера всё было.
Старенькое фото -
Я совсем мальчишка!
Рядом с нами кто-то,
Разливал винишко.
Праздник Первомая
И вождей приветы!
Мы, забот не зная,
Тащим их портреты.
Чёрно-белая страна –
Славная Отчизна!
Вёл тебя, да не туда,
Призрак Коммунизма.
Пожелтело фото,
Родину проели,
Что винить кого-то,
Сами так хотели………….
Свидетельство о публикации №106092501433
С уважением, Инна
Инна Харламова 26.09.2006 05:23 Заявить о нарушении