Сонет Кайс

Я хотел бы быть поэтом,
Чтоб сочинять тебе стихи
Или порой блеснуть сонетом,
Описав черты твои.

Я хотел бы солнцем быть,
И ласкать тебя в своих лучах.
Чтоб жажду твою утолить
Родником готов я стать.

Иль стать бы мне хотя бы садом,
Где по вечерам гуляешь ты,
Чтоб хоть так с тобой быть рядом
И подслушивать твои мечты.

Хотел бы месяцем средь звезд блистать,
И ночью с неба сон твой охранять.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.