Остаться поэтом

Уже за окном - разноцветная осень.
Как быстро весна пролетела и лето!
Лишь только б с листвою надежду не сбросить,
Остаться влюбленным в тебя и поэтом.

Всё кажется - в жизни так прожито мало,
И чудится близким нездешнее счастье,
А я лишь теперь, может быть, понимаю,
Как нужно любить и прощать и прощаться.


Рецензии