Осень
Вся суета,движенья,разговоры,
Моя любовь тебе понравилась опять,
Силы покинули меня и я не спорю.
Твой голос,джаз,природе должное отдать,
Все хорошо,свидетель море!
Тебе так мало надо,напрягаться и искать,
Забыла все,что раньше было двое.
Каким ветрам судьбу пытаться изменить?
Твоей Надежде,Любе и Веруньке!
В который раз,быть или не пить,
Коньяк под осень,водку если есть там бруньки.
Свидетельство о публикации №106092501423
Сапсибо
Порецков 23.04.2007 22:06 Заявить о нарушении
Александр Линградт 23.04.2007 22:31 Заявить о нарушении