Внутривенно

В нашей сказке я стал твоим мужем.
Слушай дальше, садись поближе.
Может быть, всё, что в жизни мне нужно,
Чтобы ты меня, милая, слышала.

Я придумаю продолженье
И поверю, что так и будет,
И войдет в меня внутривенно
Любовь, несущая мудрость.


Рецензии