Инфинити

Мы венчались с тобой, Нефертити,
Под музыку с диска "Инфинити".
В её ритме теперь будет биться
Моё сердце до самого финиша.

Лишь поставить диск на сидишник, -
Как снова в свадебном танце
Ты летишь ко мне, Нефертишка,
Хотя мир твой всё дальше и дальше.


Рецензии