Круговорот
Крутит время свою круговертицу
Каждый день неурядицы. Ссоримся...
Все. Пора...
Мы с тобою расходимся.
Хватит мучить друг друга упреками,
Бустолковыми недомолвками.
Да конца нам с тобой не дойти,
У нас разные в жизни пути.
Ты грезишь ночами совсем о другом.
Не о том вижу я свои сны.
Очевидным лишь стало только одно,
Что друг другу уже не нужны.
Свидетельство о публикации №106092501410