Освобождение
Марионеткой стал он вдруг.
Кто хочет им, тот так и вертит
В любую сторону ведут.
Под маской нежности любовной,
Своими чарами завел.
Что стала я совсем безвольной,
Сама себя не узнаю.
А мысли медленно стекают
То вправо, влево, по дорожкам,
Сама хочу быть по себе
Как серая ночная кошка.
Я прогуляюсь по аллеям,
Пойду играть с луной холодной.
И ни о чем не сожалея,
Я стану сильной и свободной ...
Свидетельство о публикации №106092501403
http://www.stihi.ru/2006/09/25-1962
С уважением,
Вергонт 25.09.2006 18:44 Заявить о нарушении