Пустота

Где-то я. Где-то ты. Поступить как тут нам?
Много миль пустоты между нами.
Улетают слова в пустоту, как в туман,
и часами блуждают в тумане.

Был бы я ямщиком, как бы гнал я коней,
чтоб приблизить тебя хоть на малость.
Но твои Как дела? прилетают ко мне,
когда дел уж совсем не осталось.

Я бросаю Люблю! в черноту пустоты
и надеюсь, надеюсь на случай,
что когда-нибудь, где-нибудь, как-нибудь ты
это слово возможно получишь

и отправишь в ответ в пустоту и туман
в том же слове немножко надежды.
Где-то я. Где-то ты. Поступить как тут нам?
Где мы встретимся? Где же ты? Где ж ты?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.