Школьная пора
От Вас я сошла с ума.
Чего же Вам нужно боле
Не как не пойму сама.
Для Вас я на всё готова.
Забыть не могу на час.
И ночью мечтая снова
Опять вспоминаю Вас.
Зачем же меня Вам мучать
Оставте одну меня
Вам быстро смогла наскучить,
безумно и страсно любя!
Свидетельство о публикации №106092501376