Бунтари

Грозовой Перевал:

Как тёплый день играет солнцем с кожей,
Присутствие твоё слегка томит,
Притягиваешь мысли, как магнит...
Ужели я влюблён опять? Похоже!

Сыграю вновь талантливо случайность
Взгляну, заворожённый красотой
Уйду в мечты, где ты, где я с тобой
Где нас объеденяет сопричастность….

И пусть мы врозь. С другими! Мне не жаль
Каким, когда запрещено законом
Любимым быть и быть влюблённым
А если же и так, то я – бунтарь!..

Ирбис:

Мы – бунтари… Нам паруса безумьем
Уже ведь не впервые заполнять….
Игрой смешной судьбы - младой колдуньи…
В аду ли нам постелена кровать…

Чужие мы … Но это притяженье
Уже, наверно, не преодолеть !
И шаг назад – как в сторону движенье,
Нас возвращает в терпких танцев клеть…

Ты – только мой… Не смей противоречить!!!
Как ты живешь? В покое, мой бунтарь?
Я плахой обнажаю свои плечи…
Для счастья … Я – твой жертвенный алтарь…


Рецензии
Нееээ. Бунтари так не пишут

"........
Старое.
Реж! Бей!
Бунтарь!
Встань! поднимись!
Брось вызов!
Задай им хороших.
Кулаком из листа.
В РожЖу! По РожЖе!
Зажгите сердца
Дай правду! Свободу!
Угольный век,
Черная проза
Поджеч! Раз-жечь!
Кидай в топку,
Побольше! Посуше!
Старых, Сухих головех....."

«Бей в барабан
Бунтарь!
Смелей разжигай
Бунт!
Лучше восстать,
Посметь!
Чем рукою держать
Прут…..»

Бунтарез   27.04.2009 10:58     Заявить о нарушении