письмо из учебки
на полигонах туман...
лес маскхалат сбросил...
как поживаешь друган?...
вот уже первые латки…
на выцветшем камуфляже…
страницы из школьной тетрадки
письма на рубеже...
фразы на дни похожи...
и через день в наряд...
здесь по Уставу- строже...
весточкам с дома рад...
гусениц отпечатки…
скроет дождь и листва…
«Привет...жив-здоров..в порядке…
Учебка Пренай.Литва…»
Свидетельство о публикации №106092501351
и через день в наряд...
когда нет настроения - до сих пор - так!!!
Раян Фарукшин 28.09.2006 17:09 Заявить о нарушении