Весть в Италию!

Добрый вечер или день там у вас в Италии!!
Я не вижу, сколько "щас" время
На твоих часах?
Не видна улыбка на твоих устах.
Вы немного заняты проблемными вопросами.
Жарким спором, спросами, покупками, расспросами,

Может в комнате моей станет чуточку светлей,
Если ты случайно телефон возьмешь, СМС пошлешь ,,,,
А в душевные терзанья, настроенье и желанья
Я не буду углубляться, буду ждать тебя смеяться….
Ночь пройдет, и день настанет, на душе полегче станет,
Сердце солнцу и теплу как цветок откроется.
 
Только сильно не вникай и немного отдыхай,
В бутики сходите, салоны посетите,,,
Где-нибудь в уютном баре, что в Болоний повстречали,
Угоститесь до зари вы вином из той земли .
Чтоб на утро шум в ушах, не давал открыть глаза
В Альпы можно бы махнуть и на лыжах отдохнуть…

Говоришь ты звук мобилы, отразится у Марины.
Ты не бойся ничего, не обижу я ее.
Коль работа в жаркий час отнимает жизнь у вас,
Отпусти же ты Марину, прогуляться вдоль по Риму
Пусть она хоть отдохнет, для работы сил найдет.
Чтоб, вернувшись из Италии трудовой крутить баталией…

25.09.06 г.
16.13.
для "Ч"


Рецензии
Здравствуйте, Лиана! )))
Эх-ма! Кто бы мне написал такое стихо, когда я буду в Италии...
Удачи Вам и радости! )))
Искренне
:)=

Виктор Богданов   15.12.2006 21:02     Заявить о нарушении
Доброе утро Виктор!!!
Большое спасибо за отзыв и пожелания,
а написать Вам напишу, объязательно напишут,
я в этом не сомневаюсь...
с уважением =лиана=

Лиана Чухнова   18.12.2006 04:18   Заявить о нарушении