Исповедь
И грешным пламенем пылая,
Всегда, ты слышишь, о тебе
Молила, плакала, молчала.
Себя, за все грехи казня,
отдавшись сладостному бреду,
Из темноты небытия
Стремилась вновь подняться к свету.
И, каждый раз, тебе всех предпочтя,
Была с тобой, а не с другими.
Любила их, но ты молчал,
Ведь я была любима ими.
И с беззаветною тоской
тепло,что для тебя копила,
Я им, ведь ты меня не звал,
Все по крупицам раздарила.
А я, мечты свои дразня,
Вся в грешном пламене пылала,
Но только, слышишь, никогда
Я о тебе не забывала.
Свидетельство о публикации №106092501323
Сергей Онегин 12.02.2022 02:29 Заявить о нарушении