Новогодняя ночь

В новогоднюю ночь у окна,
плачет девушка- она одна.
В лаберинтах её души,
еле слышно шумят камыши.

В полночь выйдет она на мороз,
а глаза её полные слёз.
И по улице не спеша
пойдёт девушка чуть дыша.

Повторяя имя одно,
для неё уже всё решено.
Им подписан зловещий приказ,
он заплатит за это не раз.

Но она его не винит.
Словно лебедь с моста парит.

В самый ясный из зимних дней,
он рыдает согнувшись над ней.
Понял он как она хороша.
Но,она уж лежит не дыша!


Рецензии